Omnicon Group Indonesia Resmikan Kantor Cabang ke-10 di Pasuruan

104

Pasuruan, WartaBromo.com – Omnicon Group Indonesia, perusahaan pengiklanan dan pemasaran komunikasi digital yang berfokus pada produk-produk mewah seperti Hermès dan Fendi, resmi membuka kantor cabang ke-10 di Kota Pasuruan. Ekspansi ini menandai langkah strategis perusahaan dalam memperluas jangkauan dan memperkuat layanannya di Indonesia.

Acara peresmian berlangsung meriah dengan prosesi pemotongan pita, pemberian penghargaan kepada karyawan berprestasi, serta sarasehan yang melibatkan jajaran manajemen, dan tamu undangan.
Dalam sambutannya, Direktur Omnicon Group Kota Pasuruan, Anisa Ika Suroyo, menyampaikan optimisme terhadap dampak positif yang akan dihadirkan oleh kantor baru ini bagi masyarakat setempat.

“Dengan dibukanya kantor cabang baru ini, kami berharap dapat memberikan peluang kerja lebih banyak dan berkontribusi dalam mengurangi angka pengangguran di Pasuruan,” ujar Anisa

Peresmian ini digelar pada Jumat, 28 Februari 2025, pukul 13.00 WIB, kantor cabang ini beralamat di erlangga no 40 purworejo kota pasuruan.

Dengan ekspansi ini, Omnicon Group semakin memperkuat posisinya sebagai pemimpin industri pemasaran digital untuk produk-produk premium, sekaligus menunjukkan komitmennya dalam menciptakan inovasi dan peluang baru di sektor komunikasi pemasaran di Indonesia. (**)

Website with WhatsApp Message
Follow Official WhatsApp Channel WARTABROMO untuk mendapatkan update terkini berita di sekitar anda. Klik disini.