Bocah Kelas 1 SD di Wonorejo Tewas Dianiaya Tetangga Sendiri

1976

Wonorejo (WartaBromo.com) – Seorang bocah di Dusun Areng-areng, Desa Sambisirah, Kecamatan Wonorejo, Kabupaten Pasuruan, tewas diduga akibat penganiayaan yang dilakukan oleh tetangganya sendiri, Sabtu (9/8/2025).

Korban bernama Haidar (7), siswa kelas 1 SD, ditemukan dengan luka parah di bagian kepala. Berdasarkan pantauan di lokasi, darah masih terlihat di teras rumah korban. Polisi telah memasang garis polisi di area kejadian.

Informasi awal menyebutkan, pelaku adalah Afandi, yang rumahnya hanya berjarak sekitar 10 meter dari kediaman korban.

“Korban kelas satu SD, mengalami luka parah di bagian kepala,” ujar Hasani (38), warga setempat.

Korban tewas saat ini masih berada di RSUD Bangil, Kabupaten Pasuruan.

Belum diketahui kronologi pasti dalam peristiwa tersebut. Pihak kepolisian masih berjaga di sekitar lokasi kejadian.

Kapolsek Wonorejo, AKP Sugiyanto, membenarkan peristiwa tersebut. Ia mengatakan pelaku sudah diamankan untuk proses penyelidikan lebih lanjut.

“Pelaku adalah tetangganya sendiri. Saat ini sudah kami amankan,” ujarnya kepada WartaBromo.com. (don)

Website with WhatsApp Message
Follow Official WhatsApp Channel WARTABROMO untuk mendapatkan update terkini berita di sekitar anda. Klik disini.