Panwas-KPU Kerja Bakti Bersihkan Alat Peraga Kampanye

632

Pasuruan (wartabromo) – Menjelang masa tenang Pilkada Kota Pasuruan, Panwas meminta semua tim sukses pasangan calon (paslon) untuk membersihkan alat peraga kampanye (APK) dan bahan kampanye. Penurunan alat peraga dan bahan kampanye akan dimulai pada pukul 06.00 WIB, Minggu (6/11/2015).

“Kita sudah kirimkan surat kepada semua ketiga tim sukses paslon untuk menurunkan sebuat atribut dan bahan kampanye,” kata Ketua Panwas Pilkada Kota Pasuruan, M Anas, Sabtu (5/12/2015).

Selain itu, kata Anas, semua unsur di Panwas, KPU bekerjasama dengan Satpol PP dan aparat keamanan akan mulai menurunkan APK dan bahan kampanye mulai besok.

“Besok mulai pukul 06.00 WIB, kita akan kerja bakti menurunkan semua APK dan bahan kampanye. Kita minta tim sukses calon juga melakukan hal yang sama,” terang Anas.

Anas berharap, APK dan bahan kampanye sudah bersih saat hari tenang. (fyd/fyd)

Website with WhatsApp Message
Follow Official WhatsApp Channel WARTABROMO untuk mendapatkan update terkini berita di sekitar anda. Klik disini.